lunedì 30 dicembre 2013

Cuoca in provetta.

Perché IN provetta?
Perché riesco a combinare così tanti danni che gli scienziati vogliono studiarmi, per capire come sia possibile. Non mi ritengono del tutto umana, forse hanno pure ragione.

Comunque, meglio spiegare la mia goffaggine culinaria.

Stasera, ad esempio, ho deciso di provare a fare delle polpette fritte.
Inizio dicendo che non sono una che usa spesso le fritture, anzi, più le evito meglio sto.
Ma ero decisa a provare queste benedette polpettine.

Ecco, tritato il tutto passo all'impanatura, dopodiché butto le palline nell'olio bollente.
Risultato?
Palline completamente distrutte, triturate e mischiate all'olio bollente in una mistura abbastanza disgustosa.
Il che avrebbe avuto più senso se avessi fatto il tutto di testa mia, invece avevo pure seguito una ricetta!

Per non parlare poi dei tortelli che ho provato a fare qualche giorno fa...
Impasto troppo alto, insipido e..no basta.
Che con il sugo non erano neppure malaccio, però erano davvero troppo pochi.

Potrei elencare anche tutte le volte che mi sono tagliata, graffiata, scorticata con ogni mezzo ai fornelli (roba che arrivo a farmi male anche con il tagliere di silicone) oppure al macello che lascio ogni volta che tento di fare qualcosa.

Ecco dunque, più che una pasticcera al massimo rientro nella categoria delle pasticcione.

Ma che posso farci, fortuna che a Thom vado bene anche imbranata come sono!



Fortuna che ho infornato le mie amate patate, saranno la mia tardiva cena consolatoria dopo il disastro di prima.

3 commenti:

  1. Non sarà che t'affidi troppo alle ricette? :D Soprattutto, per quanto riguarda i tortelli che erano troppo pochi, la prossima volta volta aumenta la quantità degli ingredienti è il gioco è fatto! Comunque, come si dice: "chi molto pratica, molto impara"!

    RispondiElimina
  2. Può essere, ma quando invento faccio danni decisamente peggiori! Quindi prima provo le ricette, poi le modifico in base al mio gusto ;) Eh, non è facilissimo stendere l'impasto con il mattarello, che sia maledetto. Comunque ci sarà una prossima volta e andrà meglio. ..Spero. Grazie per essere passato!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Figurati, ero solo di passaggio per tornare al mio! Brava! Persisti nel tuo impegno! :)

      Elimina